Dès le 5 février, le marché du vendredi matin, à Pont-de-Buis, comptera de nouveaux commerçants. Parmi eux, O’Délices de la Croix Blanche vous proposera des produits de sa ferme de Rosnoën tandis que les poulets cuits de Ty Vougeret parfumeront la place. Le boucher-charcutier et le primeur déjà présents depuis de nombreuses années seront également entourés, une fois par mois, d’un stand de vins du Ventoux et d’un rémouleur : l’affûtavane. Quant à Aymeric Astoux et son étal de fromages affinés sur la commune, il est attendu d’ici le printemps.
Ce vendredi 5 février, des élus seront présents sur le marché pour recueillir vos avis sur le projet de transformation de la gare de Pont-de-Buis et d’aménagement de la Place du 19 mars 1962 en halles-marché. Ils pourront également vous renseigner sur l’application Citykomi, système d’alerte par notifications, mis en place sur la commune.
>>Marché tous les vendredis de 8h à 12h30. Place du 19 mars 1962 à Pont-de-Buis lès Quimerc’h.